Entriamo quindi nell'infinita parentesi "Cibo cinese", anzi maledetto cibo cinese. Beati quei tempi in cui ancora pensavo alla cucina italiana come la migliore del mondo. Adesso ciò che ho mangiato ha sfatato questo mio mito (un trauma come scoprire la falsa esistenza di Babbo Natale). Ripeto: maledettamente buono cibo cinese.
Qui si mangia da Dio e anche la mia famiglia cucina da Dio. Pollo in agrodolce, pesce cucinato in svariate modalità, strane specie di carote dolci, involtini di vario genere: con crema, carne e chi più ne ha più ne metta.
Sicuramente sciverò altri post sul cibo ma adesso voglio chiarire una questione che mi ha veramente colpito: l'acqua. (Così capirete il titolo del mio blog)
1. Durante i pasti non si beve acqua, si beve il brodo: buonissimo, cucinato con la carne, coi pomodori o coi funghi acquista un gusto delicato e delizioso.
2. L'acqua che si beve è calda o per meglio dire bollente.
E devo dire che la cosa non mi dispiace. L'acqua disseta a ogni temperatura e soprattutto riduce il rischio di quelle orribili congestioni frequenti in una ragazza che come me è molto debole di stomaco.